Opiniones

Lo que dicen nuestros clientes.

El kéfir artesanal ha transformado mi salud y bienestar.

Yolanda
A happy customer enjoying a glass of homemade kefir.
A happy customer enjoying a glass of homemade kefir.

México

Desde que consumo kéfir, mi digestión ha mejorado notablemente.

A satisfied customer holding a jar of kefir in their kitchen.
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Dulce

México

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Preguntas Frecuentes

¿Qué es el kéfir?

Es un probiótico natural muy saludable.

¿Cómo se consume?

Existen diversos formatos más allá de la bebida simple, Kéfir para Beber, Kéfir Cremoso, Mezclas con frutas, cereales o frutos secos, batidos, helados y/o queso.

¿Es bueno para la salud?

Sí, mejora la digestión y fortalece el sistema inmunológico. Su regularidad se recomienda que su consumo sea continuo y en cantidad suficiente. Por ejemplo, algunos estudios clínicos administraron hasta 600 mL/día a pacientes diabéticos.

Es una buena opción para adultos con maldigestión de lactosa, ya que la fermentación reduce el contenido de lactosa.

Históricamente, se ha recomendado a individuos sanos para reducir el riesgo de enfermedades crónicas, o a pacientes con trastornos gastrointestinales y metabólicos.

Es un alimento nutritivo y de fácil digestión, ideal para infantes, mujeres embarazadas o lactantes, y personas mayores.

¿Dónde puedo comprarlo?

Puedes encontrar nuestra bebida en tiendas de productos naturales.

Si vives en la capital del Estado de México, en Metepec o en zonas cercanas, envíanos un correo o llámanos para distribuirte directamente la bebida.

¿Es apto para todos?

Generalmente sí, pero consulta a un médico.